Tarte aux Cerises et aux Baies
Besoin d'un dessert végétalien? La tarte aux cerises et aux baies pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1701 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Un mélange de coquille de tarte, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Tom's Cheery Tarte aux Cerises et aux Baies.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans une casserole moyenne, mélanger 3/4 tasse de sucre, le tapioca, la fécule de maïs et le sel.
Bien mélanger, puis incorporer les liquides réservés aux cerises et aux fraises. En remuant constamment, cuire le mélange à feu moyen de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.
Verser la garniture de fruits dans une casserole doublée de pâte. Garnir de deuxième pâte. Scellez et cannelez les bords, puis faites des évents de vapeur dans la croûte supérieure.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre. Couvrir les bords de la pâte avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson pour permettre aux bords de la pâte de dorer.