Tarte aux Cerises -Amaretto

Tarte aux Cerises -Amaretto
Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 650 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des miettes de biscuits sablés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 364 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Cerises Amaretto, Tarte Clafouti Amaretto Aux Cerises Et Praliné Aux Amandes, et Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de sablés, 1/4 tasse de cassonade, les amandes, le beurre et 1/4 cuillère à café de sel. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Biscuits SablésBiscuits Sablés
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Pendant ce temps, porter à ébullition 3/4 tasse de cerises, 1/2 tasse d'Amaretto, le sucre et 1/8 cuillère à café de sel dans une petite casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CeriseCerise
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le reste des cerises fraîches et mélanger pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Mélanger l'eau et la gélatine dans un petit bol. Micro-ondes jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 20 secondes. Laisser refroidir à température ambiante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le mascarpone, les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade, les 1/4 tasse restantes d'Amaretto, la vanille, les 1/8 cuillère à café restantes de sel et le mélange de gélatine refroidi jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MascarponeMascarpone
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
GélatineGélatine
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Étaler le mélange de mascarpone dans la coquille de tarte refroidie et garnir du mélange de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CeriseCerise
PropagerPropager
11
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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