Tarte aux Carottes Crémeuse de Joy
La tarte aux carottes crémeuse de Joy est une végétarien recette avec 9 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de carottes, d'œufs, de pâtisseries et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bisque de Carotte Crémeuse, Casserole de Carottes Crémeuses, et Casserole de Carottes Crémeuses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 1 pinte d'eau. Épluchez les carottes, coupez-les en tranches de 1/2 pouce et ajoutez-les à l'eau. Couvrir et remettre à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées, 10 à 12 minutes.
Pendant ce temps, insérer délicatement la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces de 1 1/2 po de profondeur. Pliez sous tout excès de pâte au bord et au bord de la flûte. Piquez la pâte à la fourchette plusieurs fois.
Cuire sur la grille inférieure d'un four 350 jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 13 à 15 minutes.
Écraser les carottes cuites et mesurer 1 1/2 tasse. Réservez les carottes supplémentaires pour une autre utilisation.
Dans un mélangeur, mélanger les 1 1/2 tasse de carottes, le lait, le miel, les œufs, la cannelle, le gingembre, le sel et les clous de girofle; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium sur la grille inférieure du four. Versez délicatement le mélange de carottes dans la pâte.
Cuire jusqu'à ce que la garniture tremble à peine au centre lorsque la tarte est doucement secouée, 50 à 55 minutes. Si le bord de la croûte commence à devenir trop sombre, drapez les zones touchées avec du papier d'aluminium.
Laisser refroidir la tarte sur une grille au moins 1 heure.
Servir chaud ou frais. Si vous prenez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.