Dinde Rôtie Juteuse aux Herbes de Provence

Dinde Rôtie Juteuse aux Herbes de Provence
La dinde rôtie juteuse aux Herbes de Provence pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 12 et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 553 calories, 70g de protéines, et 22g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de pomme, d'oignon, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Herbes de Provence, Herbes de Provence, et Poulet Aux Herbes De Provence pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats des deux cavités de la dinde et rincer à l'intérieur et à l'extérieur. Desserrez la peau des poitrines de dinde et placez 2 cuillères à soupe de beurre et 4 à 6 feuilles de sauge sous la peau de chaque poitrine. Assaisonner la dinde à l'intérieur de la cavité et partout à l'extérieur avec des herbes de Provence, du sel de mer et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
3
Placer l'oignon, la pomme, le céleri et le reste des feuilles de sauge dans la cavité de la dinde et au fond de la rôtissoire robuste comme support pour la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Versez le vin et le jus de pomme dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la dinde dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couvrir la poitrine avec du papier d'aluminium, en laissant les jambes exposées. Rôtir à 400 pendant 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer le papier d'aluminium. Rôtir 1 heure de plus, en badigeonnant toutes les 20 minutes avec des gouttes de casserole, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'un petit couteau est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse ou qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Retirer la dinde du four; badigeonner à nouveau. Laisser reposer 30 à 45 minutes avant de sculpter. La dinde continuera à cuire encore 5 à 10 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec de la sauce à la dinde, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La DindeSauce à La Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé42
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