Tarte aux canneberges

La tarte aux canneberges est une recette lacto-ovo-végétarienne pour 8 portions. Une portion contient 172 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 31 centimes par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un dessert économique et efficace. Peu de personnes l'ont réalisée, et deux d'entre elles la trouveront parfaite. Un mélange de jus d'orange, de préparation pour biscuits/pâtisserie, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau allemand au citron et aux canneberges (alias Zitronenkuchen aux canneberges) , Tarte aux cerises et aux amandes, et Tarte au chocolat avec glaçage au bourbon et crème fouettée à la citrouille .
Instructions
Dans un bol, mélanger la préparation pour biscuits, le sucre et l'eau. Avec les mains légèrement farinées, presser le mélange au fond et sur les côtés d'un moule à tarte cannelé de 23 cm (9 po) non graissé à fond amovible ; réserver.
Dans une casserole, mélanger le sucre et le mélange à biscuits.
Ajoutez les canneberges, le jus d'orange et le beurre. Faites cuire en remuant jusqu'à ébullition. Laissez cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Cuire au four à 190 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.