Tarte aux brocolis, poireaux et amandes à germination violette
La recette de la tarte au brocoli, aux poireaux et aux amandes peut être préparée en environ 55 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 835 calories, 29g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'amandes, de parmesan, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Orecchiette aux anchois et brocoli germé violet, Pizza au Brocoli et au Bacon à Germination Violette Grillée, et Tagliatelles Au Brocoli Germé Violet, Anchois Et Pecorino.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Faites chauffer une poêle avec un couvercle à feu moyen et ajoutez l'huile. Cuire les poireaux, avec le couvercle, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres environ 5 minutes. Réserver.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte et découpez un cercle rugueux de 26 cm, utilisez une grande assiette comme modèle. Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, saupoudrer la polenta ou la semoule dessus et placer le cercle de pâte sur le dessus. Marquez un cercle à environ 2 cm du bord.
Répartir les poireaux uniformément à l'intérieur du cercle marqué, puis cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les bords aient gonflé.
Retirer du four et baisser la chaleur à 200C / 180C ventilateur / gaz
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Blanchir le brocoli dans l'eau bouillante pendant 1 min, puis égoutter et refroidir sous l'eau courante.
Égoutter à nouveau et disposer sur les poireaux.
Mélanger la crme frache, le parmesan, les jaunes d'œufs et un peu d'assaisonnement, puis verser uniformément sur les légumes.
Saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire la tarte pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.