Tarte aux brocolis, poireaux et amandes à germination violette

Tarte aux brocolis, poireaux et amandes à germination violette
La recette de la tarte au brocoli, aux poireaux et aux amandes peut être préparée en environ 55 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 835 calories, 29g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'amandes, de parmesan, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Orecchiette aux anchois et brocoli germé violet, Pizza au Brocoli et au Bacon à Germination Violette Grillée, et Tagliatelles Au Brocoli Germé Violet, Anchois Et Pecorino.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer une poêle avec un couvercle à feu moyen et ajoutez l'huile. Cuire les poireaux, avec le couvercle, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient tendres environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte et découpez un cercle rugueux de 26 cm, utilisez une grande assiette comme modèle. Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, saupoudrer la polenta ou la semoule dessus et placer le cercle de pâte sur le dessus. Marquez un cercle à environ 2 cm du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Répartir les poireaux uniformément à l'intérieur du cercle marqué, puis cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les bords aient gonflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et baisser la chaleur à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Blanchir le brocoli dans l'eau bouillante pendant 1 min, puis égoutter et refroidir sous l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
8
Égoutter à nouveau et disposer sur les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
9
Mélanger la crme frache, le parmesan, les jaunes d'œufs et un peu d'assaisonnement, puis verser uniformément sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Saupoudrer d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
11
Cuire la tarte pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé100
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