Tarte aux Bretzels aux Baies Mélangées
La tarte au bretzel aux baies mélangées nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 523 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage à la crème, de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Bretzels aux Baies Mélangées, Tarte au Crumble aux Baies Mélangées, et Tarte Rustique aux Baies Mélangées.
Instructions
Faire la croûte: Préchauffer le four à 204°; vaporiser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les bretzels écrasés dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter le sucre et le beurre fondu et mélanger. Presser le mélange de bretzel dans un plat allant au four et cuire au four pendant 8 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Faire la garniture: À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème avec 3/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 2 minutes. Incorporer le yogourt et la vanille.
Étaler sur la croûte de bretzel refroidie, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Dans un grand bol, dissoudre les deux paquets de gélatine dans 2 tasses d'eau bouillante.
Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange commence à devenir sirupeux, environ 15 minutes. Incorporer les fraises et les myrtilles et verser sur la couche de fromage à la crème. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 2 à 3 heures.
Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter 1 C. À soupe restante. sucre et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Couper la tarte en carrés et servir avec de la crème fouettée.