Tarte aux Boulettes de Viande Italienne
La recette de la tarte aux boulettes de viande italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 500 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des boulettes de viande régulières, de la sauce à spaghetti, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande Italiennes, Sliders de Boulettes de Viande Italiennes, et Soupe de Boulettes de Viande Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces, avec du spray de cuisson. Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Battre l'œuf et le beurre dans un grand bol avec une fourchette ou un fouet métallique. Incorporer la fettuccine et 1 tasse de fromage. Verser le mélange dans l'assiette à tarte; presser uniformément sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte à l'aide du dos d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc.
Mélanger la sauce à spaghetti, les boulettes de viande et le poivron dans un grand bol. Verser le mélange de boulettes de viande dans la croûte de fettuccine.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.