Tarte aux Bonbons au Chocolat

Tarte aux Bonbons au Chocolat
Tarte aux bonbons au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une croûte de tarte aux miettes de biscuits graham ordinaire, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la poudre de cacao, la fécule de maïs, le sucre et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le lait en un jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer le mélange à feu moyen et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il commence à bouillir, 6 à 7 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le beurre et la vanille au fouet. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface du pudding pour éviter la formation d'une peau. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
6
Pliez les bonbons hachés dans le pudding. Fouetter 3/4 tasse de crème avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics raides se forment. Pliez un tiers de la crème fouettée dans le pudding pour l'alléger, puis incorporez les deux autres tiers jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BonbonBonbon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Transférer sur la croûte à tarte et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais non congelée, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
8
Fouetter la 1/2 tasse de crème restante jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
9
Étaler sur la tarte et garnir de façon décorative de bonbons tranchés ou hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine