Tarte aux Baies
Si 31 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux baies pourrait être une incroyable végétarien recette à essayer. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Si vous avez de la pâte feuilletée, du fromage à la crème de Philadelphie, des baies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Baies, Très Berry LA Tarte, et Tarte aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 minutes. Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler dans un rectangle de 14 x 10 pouces avec un rouleau à pâtisserie.
Déposer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie; badigeonner les bords d'eau. Pliez 1/2 pouce sur tous les côtés et appuyez fermement dans le fond de la pâte pour former un rebord. Percer soigneusement la pâte à la fourchette.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en cassant les grosses bulles d'air à la fourchette après 10 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Battre le fromage à la crème, le sucre et le jus de pomme dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; étendre sur la pâte. Garnir de baies.
Badigeonner la gelée fondue sur les fruits juste avant de servir.