Tarte au Tamale Sucrée

Tarte au Tamale Sucrée
La tarte au tamale sucrée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 362 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la sauce tomate, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale Sucrée, et Gâteaux au Tamale de Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle froide; saupoudrer d'ail. Cuire l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit grésillant et parfumé, 2 à 3 minutes. Incorporer l'oignon, le sel et le poivre dans l'ail et l'huile d'olive; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 10 minutes. Cuire et incorporer le bœuf haché dans le mélange d'oignons jusqu'à ce que le bœuf soit doré et friable, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger 2 boîtes de maïs à la mexicaine, la salsa, la sauce tomate chaude, 1 boîte de piments verts hachés et l'assaisonnement à tacos dans le mélange de bœuf haché; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts Coupés En DésPiments Verts Coupés En Dés
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le mélange de viande dans une cocotte de 10 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Mélanger le mélange de pain de maïs, le lait, l'huile végétale et l'œuf dans un bol; incorporer 2 boîtes de maïs égouttées à la mexicaine, 1 boîte de piments verts égouttés, un mélange de fromage mexicain et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Déposer le mélange de pain de maïs sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Fromage MexicainFromage Mexicain
Huile VégétaleHuile Végétale
Piment VertPiment Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
MaïsMaïs
ViandeViande
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le pain de maïs en ressorte propre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine