Tarte au Pudding aux Biscuits Graham

Tarte au Pudding aux Biscuits Graham
La tarte au Pudding aux biscuits Graham nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 324 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de craquelins graham, d'un mélange de pudding au chocolat non instantané, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Pouding aux Figues Graham Cracker, Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham, et Bûche de Biscuits Graham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de pudding et le lait dans une grande casserole. Préparer selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couvrir le fond d'une casserole de 9 x 13 pouces avec une couche de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange de pudding chaud sur la couche de biscuits graham. Couvrir le pudding d'une autre couche de craquelins graham. Refroidir au moins 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
4
Garnir de crème fouettée et de craquelins graham écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine