Tarte au Pudding au Beurre d'Arachide au Chocolat
Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la crème épaisse, du lait, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Pudding au Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Pudding Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre granulé, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs, le sel et 1/3 tasse de lait dans un grand bol.
Faites chauffer les 2 2/3 tasses de lait restantes dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais non bouillies.
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du lait. Porter à ébullition, en fouettant constamment, et cuire, en continuant à fouetter, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 6 à 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement en remuant quelques fois pour éviter qu'une peau ne se forme.
Versez la garniture dans la croûte, en la lissant pour qu'elle atteigne les bords de la croûte à tarte. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 4 heures.
Au moment de servir, fouetter la crème et le sucre dans un grand bol à mélanger avec un batteur à main jusqu'à ce que des pics moyens/raides se forment.
Pour assembler, garnir la tarte de crème fouettée et garnir des cacahuètes et des pépites de chocolat.