Tarte au Pudding au Beurre d'Arachide au Chocolat

Tarte au Pudding au Beurre d'Arachide au Chocolat
Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la crème épaisse, du lait, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Pudding au Chocolat Au Beurre d'Arachide, et Pudding Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre granulé, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs, le sel et 1/3 tasse de lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faites chauffer les 2 2/3 tasses de lait restantes dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais non bouillies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs dans la casserole avec le reste du lait. Porter à ébullition, en fouettant constamment, et cuire, en continuant à fouetter, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement en remuant quelques fois pour éviter qu'une peau ne se forme.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez la garniture dans la croûte, en la lissant pour qu'elle atteigne les bords de la croûte à tarte. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Au moment de servir, fouetter la crème et le sucre dans un grand bol à mélanger avec un batteur à main jusqu'à ce que des pics moyens/raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Pour assembler, garnir la tarte de crème fouettée et garnir des cacahuètes et des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
ArachideArachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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