Tarte aux Prunes

Tarte aux Prunes
La tarte aux prunes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 90 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du tapioca minute, des croûtes à tarte prêtes à l'emploi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes, et Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les prunes avec le sucre et le tapioca dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 min.
4
Tapisser une assiette à tarte de 9 po de 1 croûte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à 2 croûtes; remplir de mélange de fruits. Parsemer de beurre. Couvrir avec la croûte restante; sceller et bord de cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
FruitsFruits
5
Couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine