Tarte au Poulet Copieuse Sans Gluten
Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 180 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la fécule de maïs, un œuf, un mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer les légumes, le poulet, le bouillon de poulet, le sel et le thym; chauffer à ébullition. Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de lait et la fécule de maïs au fouet jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de poulet.
Chauffer juste à ébullition.
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf le persil à la fourchette jusqu'à homogénéité. Déposer le mélange de garniture par petites cuillerées sur le mélange de poulet.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la garniture en ressorte propre.