Tarte au Pouding Au Chocolat
La tarte au pouding au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du shortening végétal, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le beurre, le shortening et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers.
Verser 2 cuillères à soupe d'eau glacée uniformément sur le mélange et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à incorporation.
Pressez une petite poignée de pâte: Si la pâte ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à incorporation. (Ne pas trop travailler la pâte ou la pâte sera dure.)
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 4 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez toute la pâte ensemble, avec un grattoir à pâtisserie si vous en avez un, et formez un disque de 5 pouces. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 11 pouces, puis insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez le bord en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux sous et sertissez le bord de manière décorative. Piquer le fond et le côté de la coquille partout avec une fourchette, puis refroidir la coquille 30 minutes.
Pendant que la coquille refroidit, préchauffer le four à 375 ° F avec une plaque à pâtisserie sur la grille du milieu.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la pâte soit prise et que le bord soit doré pâle, environ 25 minutes. Retirez délicatement les poids et le papier d'aluminium, puis faites cuire la coquille sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur toute la surface, 15 à 20 minutes de plus. Coquille fraîche.
Fouetter ensemble la fécule de maïs, 1/3 tasse de sucre, la poudre de cacao et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment, puis faire bouillir, en fouettant, 2 minutes (le mélange épaissira).
Retirer du feu et incorporer le chocolat et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la coquille refroidie et refroidir, sa surface recouverte de papier ciré (si vous voulez éviter la formation d'une peau), jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures.
Juste avant de servir, battre la crème avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous. Déposer sur la tarte.
La pâte à pâtisserie peut être refroidie jusqu'à 2 jours.La tarte (sans crème fouettée) peut être refroidie jusqu'à 1 jour.