Tarte au Pluot

Tarte au Pluot
La tarte Pluot pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 105 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre turbiné, des œufs, des pluots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Confiture de Pluot, Ketchup Pluot, et Chips de Pluot Individuelles.

Instructions

1
Déposer la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
2
Coupez le carré en deux pour faire deux rectangles; conservez-en un pour une autre utilisation. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, étalez un rectangle de 7 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie beurrée de 12 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner tout sauf une bordure de pâte de 1 pouce avec la confiture d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
PâtePâte
5
Posez deux rangées de quartiers de pluot qui se chevauchent sur la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PluotPluot
ConfitureConfiture
6
Badigeonner les bords de la pâte avec l'œuf et plier, en pinçant les coins pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
7
Badigeonner les bords de la tarte avec l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Saupoudrer les fruits de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
9
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pluots soient tendres lorsqu'ils sont percés, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PluotPluot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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