Tarte au Pluot
La tarte Pluot pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 105 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre turbiné, des œufs, des pluots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Confiture de Pluot, Ketchup Pluot, et Chips de Pluot Individuelles.
Instructions
Déposer la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Coupez le carré en deux pour faire deux rectangles; conservez-en un pour une autre utilisation. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, étalez un rectangle de 7 x 14 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie beurrée de 12 x 15 pouces.
Badigeonner tout sauf une bordure de pâte de 1 pouce avec la confiture d'abricot.
Posez deux rangées de quartiers de pluot qui se chevauchent sur la confiture.
Badigeonner les bords de la pâte avec l'œuf et plier, en pinçant les coins pour sceller.
Badigeonner les bords de la tarte avec l'œuf.
Saupoudrer les fruits de sucre.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pluots soient tendres lorsqu'ils sont percés, 35 à 40 minutes.