Tarte au Pain de Maïs au Bœuf et à l'Oignon

La tarte au pain de maïs au bœuf et à l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 479 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de poivron, de soupe de tomates, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Pain de Maïs à l'Oignon de Vidalian, Pain de Maïs à l'Oignon et au Bacon Caramélisé, et Farce aux Oignons Caramélisés et aux Pains de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le maïs et les 5 ingrédients suivants. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Étendre la garniture de pain de maïs sur le mélange de bœuf.
Cuire au four à 425 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.