Tarte au Pain de Maïs au Bœuf et à l'Oignon

Tarte au Pain de Maïs au Bœuf et à l'Oignon
La tarte au pain de maïs au bœuf et à l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 479 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de poivron, de soupe de tomates, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Pain de Maïs à l'Oignon de Vidalian, Pain de Maïs à l'Oignon et au Bacon Caramélisé, et Farce aux Oignons Caramélisés et aux Pains de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le maïs et les 5 ingrédients suivants. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étendre la garniture de pain de maïs sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PropagerPropager
BoeufBoeuf
4
Cuire au four à 425 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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