Tarte au Nacho

Tarte au Nacho
La tarte au pot Nacho pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 670 calories, 23g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la farine, des échalotes, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans une casserole de 4 pintes, chauffer le bouillon à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
3
Dans une cocotte, faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe du bouillon chaud à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les carottes, les échalotes, l'ail, l'assaisonnement pour tacos, le poivre et le sel. Cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Ajouter graduellement la farine en remuant au fouet. Cuire 1 à 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la crème à fouetter et le reste du bouillon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Crème à FouetterCrème à Fouetter
échaloteéchalote
CarotteCarotte
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer à ébullition; ajouter le poulet, les haricots et le maïs. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
MaïsMaïs
6
Verser le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes (11 x 7 po) non graissé. Garnir de chips de tortilla écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine