Tarte au Gâteau au Fromage aux Trois Baies
La tarte au gâteau au fromage Triple Berry est un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 268 calories par jour. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème Philadelphia, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte au Gâteau au Fromage aux Trois Baies, Tarte Triple Étoile aux Baies Sans Gâteau au Fromage, et Tarte aux Trois Baies.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Presser sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces.
Placer au congélateur pendant la préparation de la garniture.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser dans la croûte. Disposer les baies sur la garniture au fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer.
Incorporer l'eau bouillante au mélange de gélatine sèche dans un bol moyen 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter des glaçons; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue. Réfrigérer environ 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement (consistance des blancs d'œufs invaincus.) Déposer la gélatine sur les fruits dans une casserole. Réfrigérer 3 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "