Tarte au Gâteau au Fromage aux Trois Baies

Tarte au Gâteau au Fromage aux Trois Baies
La tarte au gâteau au fromage Triple Berry est un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 268 calories par jour. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème Philadelphia, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte au Gâteau au Fromage aux Trois Baies, Tarte Triple Étoile aux Baies Sans Gâteau au Fromage, et Tarte aux Trois Baies.

Instructions

1
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Presser sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Placer au congélateur pendant la préparation de la garniture.
3
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser dans la croûte. Disposer les baies sur la garniture au fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Incorporer l'eau bouillante au mélange de gélatine sèche dans un bol moyen 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aromatisé à La FraiseAromatisé à La Fraise
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Ajouter des glaçons; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue. Réfrigérer environ 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement (consistance des blancs d'œufs invaincus.) Déposer la gélatine sur les fruits dans une casserole. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
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