Tarte au Gingembre Et À la Citrouille
Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de purée de citrouille, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Gingembre Et À la Citrouille, Tarte au Gingembre Et À la Citrouille, et Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Placez un moule à tarte cannelé à fond amovible de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Faire la croûte en combinant les miettes de biscuits au gingembre et le beurre fondu dans un grand bol, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les miettes dans le moule à tarte et presser uniformément sur le fond et sur les côtés avec le fond d'une tasse à mesurer.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci et de couleur un peu plus foncée, de 10 à 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un bol, fouetter ensemble la citrouille, le lait concentré, les jaunes d'œufs et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la garniture dans la croûte refroidie, remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise et commence à dorer sur le dessus, environ 30 minutes.
Retirer la tarte du four, la refroidir à température ambiante puis la refroidir au réfrigérateur, au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.
Pour servir, retirez délicatement l'anneau extérieur de la coquille de tarte et coupez-le en tranches. Mangez et profitez!
REMARQUE: Tout biscuit au gingembre écrasé fera l'affaire; assurez-vous simplement d'utiliser 2 1/2 tasses de miettes pour la croûte.