Tarte au Fudge aux Noix Veloutée

Tarte au Fudge aux Noix Veloutée
La tarte au Fudge aux noix veloutée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 338 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des noix, des pépites de chocolat semi-sucrées, un mélange de pudding au fudge au chocolat non instantané et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 22%. Des recettes similaires incluent Tarte au Fudge aux Noix, Fudge aux Noix, et Fudge à la Citrouille Et aux Noix.

Instructions

1
Faire fondre les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
2
Dans un grand bol, mélanger la garniture à tarte, le lait évaporé, le sirop de maïs, l'œuf, les pépites de chocolat fondues. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait évaporéLait évaporé
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Sirop De MaïsSirop De Maïs
NoixNoix
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire au four à 375 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes; cuire jusqu'à ce que le dessus soit ferme et commence à se fissurer. Laisser refroidir au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine