Tarte au Fromage de Chèvre Aux Myrtilles

La tarte au fromage de chèvre aux myrtilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2593 calories, 12g de protéines, et 261g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, du fromage de chèvre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les myrtilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Citron Aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Bacon Confit Fromage de Chèvre Fromage Grillé aux Myrtilles, Biscuits au Fromage de Chèvre aux Myrtilles, et Crostini aux Pistaches au Fromage de Chèvre aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la margarine, le sucre et le sel dans un grand bol. Travaillez avec vos doigts qui se rassemblent et s'effritent jusqu'à obtenir un mélange friable de la taille des pois.
En quantités de 2 cuillères à soupe (environ 1/2 tasse au total), ajouter lentement de l'eau froide, en incorporant doucement à la main. Dès que la pâte se réunit en boule, enveloppez-la dans une pellicule plastique et laissez refroidir pendant 30 minutes.
Mélanger le fromage de chèvre, la crème épaisse, l'œuf, la cassonade, la farine, le sel et le basilic dans un bol.
Ajouter les myrtilles et mélanger; la texture sera comme une pâte à gâteau épaisse.
Mélanger les amandes, le sucre et la margarine dans un bol et réserver.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étalez la pâte sur une surface farinée de 18 pouces d'épaisseur et placez-la dans un moule à tarte de 10 pouces. Coupez et sertissez les bords et piquez le fond de la croûte avec une fourchette. Par- cuire la croûte pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Laisser refroidir légèrement.
Versez la garniture dans la croûte et saupoudrez la garniture sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne légèrement et que la croûte soit dorée, en tournant la tarte à mi-chemin.
Laissez la tarte refroidir pendant 30 minutes sur une grille avant de servir afin que la garniture puisse se raffermir.