Tarte au Fromage de Chou-Fleur

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au fromage au chou-fleur. Une portion contient 387 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la gousse d'ail, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Tarte aux Cerises Maison avec Glaçage au Fromage à la Crème, Sauce au Fromage au Chou-Fleur Facile pour Mac n' Cheese Maigre, et Macaroni au Fromage ou Chou-Fleur au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Huiler généreusement un moule à tarte de 9 pouces.
Placer 2 tasses de pommes de terre crues râpées bien tassées dans une passoire placée au-dessus d'un bol; mélanger les pommes de terre avec 1/2 cuillère à café de sel et réserver pendant 10 minutes. Essorez l'excès d'eau.
Mélanger les pommes de terre égouttées, 1 gros œuf battu et 1/4 tasse d'oignon râpé dans un bol moyen. Tapoter le mélange de pommes de terre dans le moule à tarte huilé, en accumulant les côtés de la croûte avec les doigts légèrement farinés.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré, en badigeonnant la croûte d'huile après les 20 premières minutes pour la faire croquer.
Retirer la croûte du four et réduire la température à 350 degrés F.
Pendant ce temps, battez ensemble les œufs, le lait, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un petit bol; réserver.
Blanchir le chou-fleur. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le chou-fleur, les oignons, l'ail et 1/4 à 1/2 cuillère à café du sel restant; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le persil, le basilic et le thym; cuire à couvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Superposez la croûte de pommes de terre au four avec 1/2 du fromage, puis le mélange de chou-fleur, puis le reste du fromage.
Versez le mélange de lait sur le dessus et saupoudrez légèrement de paprika.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer du four et servir.