Tarte au Fromage aux Baies
Tarte au fromage aux Baies nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 577 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de garniture fouettée, d'extrait de vanillane, de pâte phyllo et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 38%. Essayer Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, Churro Tarte à la Citrouille Cheesecake Danois, et Tarte au Fromage à la Citrouille Facile Et Faible En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une feuille de phyllo dans un 9 po graissé. assiette à tarte; badigeonner de beurre. Répétez sept fois; coupez les bords. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.)
Cuire au four à 425° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés (le centre gonfle). Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les bleuets. Verser à la cuillère dans la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes; couvrir les bords de papier d'aluminium pour éviter de trop les courber.
Cuire au four de 23 à 27 minutes de plus ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un petit bol, battre la gelée jusqu'à consistance lisse; étaler sur la garniture.
Tartiner de garniture fouettée.
Garnir de fraises et de bleuets supplémentaires si désiré.