Tarte au Feu de Camp

Tarte au Feu de Camp
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au feu de camp. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 945 calories, 10g de protéines, et 68g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Feu de camp Jambalaya, Paquets de Feux de Camp, et Feu de camp S'mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu et presser dans le fond et les côtés de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
2
Placer la croûte au congélateur pendant 5 minutes pour la prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1
Placez les morceaux de biscuits, les amandes hachées et les pépites de chocolat semi-sucrées dans de petits bols sur votre poste de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
AmandesAmandes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez 2 onces de sauce au chocolat amer sur le fond et les côtés de la croûte à tarte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1
Hydrater les feuilles de gélatine dans une petite casserole. Réchauffer doucement la gélatine sur la cuisinière jusqu'à dissolution et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placer les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans le bol d'un batteur électrique et un fouet. Dans une casserole moyenne, porter le sucre, le sirop de maïs et l'eau à ébullition. À l'aide d'un thermomètre à bonbons, porter le sirop à 230 degrés F. Commencez à fouetter les blancs d'œufs à grande vitesse et continuez à faire bouillir le sirop à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Verser le sirop dans les blancs d'œufs en un mince filet tout en fouettant les blancs d'œufs et jusqu'à ce que tout le sirop soit incorporé. Tout en continuant à fouetter, ajoutez la gélatine et la vanille. Fouetter pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
VanilleVanille
SiropSirop
1
Étalez immédiatement 1/3 de la guimauve sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CroûteCroûte
2
Saupoudrer de la moitié des morceaux de biscuits, des amandes effilées et des boîtes de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
3
Arroser 2 onces de sauce au chocolat amer sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Étalez un autre 1/3 de guimauve et saupoudrez du reste des morceaux de biscuits, du ding aux amandes et des pépites de chocolat et de la sauce au chocolat amer. Garnir du reste de guimauve et façonner le dessus avec des trempettes et des tourbillons à l'aide d'une spatule décalée en métal. Réfrigérer la tarte pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
AmandesAmandes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1
Coupez la tarte réfrigérée en 8 morceaux et placez chaque tranche sur une assiette allant au four.
2
Cuire au four à 400 degrés F pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir immédiatement.
4
Mélanger les chocolats, le sirop de maïs et le beurre au bain-marie et faire fondre doucement. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Mélanger les ingrédients dans une sauteuse et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les amandes soient grillées et que le caramel soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

851 courge jaune, coupée en cubes de 1".amandes blanchies entièresamandes blanchies entières711 courge jaune, coupée en cubes de 1".Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées1981 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".morceaux de biscuits au chocolat noirmorceaux de biscuits au chocolat noir2551 courge jaune, coupée en cubes de 1".biscuits au chocolat noir finement moulusbiscuits au chocolat noir finement moulus431 courge jaune, coupée en cubes de 1".assortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré711 courge jaune, coupée en cubes de 1".assortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré0Morceaux de caramel Heath Barpâte à biscuits au beurre de cacahuètepâte à biscuits au beurre de cacahuète1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative4feuillegélatine, trempée dans l'eaugélatine, trempée dans l'eau1421 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1pincéePincée de selPincée de sel571 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat demi-sucréchocolat demi-sucré1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".pépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées571 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".chocolat non sucréchocolat non sucré2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)851 courge jaune, coupée en cubes de 1".douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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