Tarte au Feu de Camp

Tarte au Feu de Camp
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au feu de camp. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 945 calories, 10g de protéines, et 68g de matières grasses. Si vous avez du beurre, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Feu de camp Jambalaya, Paquets de Feux de Camp, et Feu de camp S'mores pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits avec le beurre fondu et presser dans le fond et les côtés de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
2
Placer la croûte au congélateur pendant 5 minutes pour la prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1
Placez les morceaux de biscuits, les amandes hachées et les pépites de chocolat semi-sucrées dans de petits bols sur votre poste de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
AmandesAmandes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez 2 onces de sauce au chocolat amer sur le fond et les côtés de la croûte à tarte. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Hydrater les feuilles de gélatine dans une petite casserole. Réchauffer doucement la gélatine sur la cuisinière jusqu'à dissolution et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placer les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans le bol d'un batteur électrique et un fouet. Dans une casserole moyenne, porter le sucre, le sirop de maïs et l'eau à ébullition. À l'aide d'un thermomètre à bonbons, porter le sirop à 230 degrés F. Commencez à fouetter les blancs d'œufs à grande vitesse et continuez à faire bouillir le sirop à 240 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Verser le sirop dans les blancs d'œufs en un mince filet tout en fouettant les blancs d'œufs et jusqu'à ce que tout le sirop soit incorporé. Tout en continuant à fouetter, ajoutez la gélatine et la vanille. Fouetter pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
VanilleVanille
SiropSirop
1
Étalez immédiatement 1/3 de la guimauve sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CroûteCroûte
2
Saupoudrer de la moitié des morceaux de biscuits, des amandes effilées et des boîtes de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
3
Arroser 2 onces de sauce au chocolat amer sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Étalez un autre 1/3 de guimauve et saupoudrez du reste des morceaux de biscuits, du ding aux amandes et des pépites de chocolat et de la sauce au chocolat amer. Garnir du reste de guimauve et façonner le dessus avec des trempettes et des tourbillons à l'aide d'une spatule décalée en métal. Réfrigérer la tarte pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
AmandesAmandes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1
Coupez la tarte réfrigérée en 8 morceaux et placez chaque tranche sur une assiette allant au four.
2
Cuire au four à 400 degrés F pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir immédiatement.
4
Mélanger les chocolats, le sirop de maïs et le beurre au bain-marie et faire fondre doucement. Incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Mélanger les ingrédients dans une sauteuse et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les amandes soient grillées et que le caramel soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOamandes blanchies entièresamandes blanchies entières71paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron198paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmorceaux de biscuits au chocolat noirmorceaux de biscuits au chocolat noir255paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObiscuits au chocolat noir finement moulusbiscuits au chocolat noir finement moulus43paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré71paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré0Morceaux de caramel Heath Barblancs d'œufs (environ 9)blancs d'œufs (environ 9)142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée4feuillegélatine, trempée dans l'eaugélatine, trempée dans l'eau142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1pincéePincée de selPincée de sel57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat demi-sucréchocolat demi-sucré113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat non sucréchocolat non sucré2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOEau supplémentaireEau supplémentaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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