Barres de Pommes Vermifuges

Barres de Pommes Vermifuges
Les barres de pommes vermifuges pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 210 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture de tarte aux pommes, le sucre granulé, la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 12%. Essayer Barres de Pommes Vermifuges, Boules de Pop-Corn Vermoulues, et Sandwichs Wormy Weenie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F (400 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre la farine, la cassonade et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange au fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuillère et étendre la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre granulé et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper 1 croûte laminée à froid en deux dans le sens de la longueur (conserver la croûte restante au réfrigérateur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Couper en tranches de 1/4 de pouce. Répéter avec le reste de la croûte. Séparer les morceaux et mélanger avec le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
7
Saupoudrer uniformément le mélange de croûte découpée sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour les barres, coupez-les en 4 rangées sur 3 rangées. Couvrir et réfrigérer les barres restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine