La tarte au citron vert à la guimauve et aux amandes nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 526 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la crème à fouetter épaisse, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
1
Placez la farine, la cassonade et 1/2 tasse d'amandes dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Amandes
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre fondu et le miel; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Miel
3
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
4
Dans un grand bol, battre le lait, 5 onces de fromage à la crème, le jus de citron vert, le zeste et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Jus De Citron Vert
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le jaune d'oeuf; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
6
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
8
Dans une grande casserole, mélanger les guimauves et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter la crème et le reste du fromage à la crème; battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Crème
11
Battre le mélange de guimauve jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
12
Étaler sur la tarte; saupoudrer du reste des amandes.