Tarte au Citron Vert à la Guimauve et aux Amandes
La tarte au citron vert à la guimauve et aux amandes nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 526 calories, 11g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la crème à fouetter épaisse, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Placez la farine, la cassonade et 1/2 tasse d'amandes dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à mélange.
Ajouter le beurre fondu et le miel; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le lait, 5 onces de fromage à la crème, le jus de citron vert, le zeste et le sel jusqu'à homogénéité.
Ajouter le jaune d'oeuf; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Refroidir sur une grille.
Dans une grande casserole, mélanger les guimauves et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter la crème et le reste du fromage à la crème; battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Battre le mélange de guimauve jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Étaler sur la tarte; saupoudrer du reste des amandes.