Tarte au Citron Vert
Key Lime Pie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 403 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre de confiserie, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte de biscuits graham: Préchauffez le four à 350 degrés. Beurrer un moule à tarte de 9 pouces. Cassez les biscuits graham: placez-les dans un robot culinaire et transformez-les en miettes. (Si vous n'avez pas de robot culinaire, placez les craquelins dans un grand sac en plastique: scellez puis écrasez les craquelins avec un rouleau à pâtisserie.)
Ajouter le beurre fondu et le sucre et pulser ou remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Pressez le mélange dans le fond et les côtés de la casserole, en formant une bordure nette autour du bord.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée, 8 minutes. Mettre de côté sur une grille. Laissez le four allumé.
Pour la garniture: Pendant ce temps, dans un mélangeur électrique avec le fouet métallique, battre les jaunes d'œufs et le zeste de citron vert à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient très moelleux, environ 5 minutes. Ajouter graduellement le lait condensé et continuer à battre jusqu'à épaississement, 3 ou 4 minutes de plus. Abaissez la vitesse du mélangeur et ajoutez lentement le jus de citron vert, en mélangeant jusqu'à ce qu'il ne soit plus combiné.
Verser le mélange dans la croûte à tarte.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture ait pris. Refroidir sur une grille, puis réfrigérer. Congeler pendant 15 à 20 minutes avant de servir.
Pour la garniture : Fouetter la crème et le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes.
Couper la tarte en quartiers et servir très froid, en garnissant chaque quartier d'une grosse cuillerée de crème fouettée.