Tarte au Citron Vert

Tarte au Citron Vert
Key Lime Pie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 403 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre de confiserie, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte de biscuits graham: Préchauffez le four à 350 degrés. Beurrer un moule à tarte de 9 pouces. Cassez les biscuits graham: placez-les dans un robot culinaire et transformez-les en miettes. (Si vous n'avez pas de robot culinaire, placez les craquelins dans un grand sac en plastique: scellez puis écrasez les craquelins avec un rouleau à pâtisserie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Biscuits GrahamBiscuits Graham
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Ajouter le beurre fondu et le sucre et pulser ou remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Pressez le mélange dans le fond et les côtés de la casserole, en formant une bordure nette autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée, 8 minutes. Mettre de côté sur une grille. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pour la garniture: Pendant ce temps, dans un mélangeur électrique avec le fouet métallique, battre les jaunes d'œufs et le zeste de citron vert à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient très moelleux, environ 5 minutes. Ajouter graduellement le lait condensé et continuer à battre jusqu'à épaississement, 3 ou 4 minutes de plus. Abaissez la vitesse du mélangeur et ajoutez lentement le jus de citron vert, en mélangeant jusqu'à ce qu'il ne soit plus combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
5
Verser le mélange dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture ait pris. Refroidir sur une grille, puis réfrigérer. Congeler pendant 15 à 20 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Pour la garniture : Fouetter la crème et le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
8
Couper la tarte en quartiers et servir très froid, en garnissant chaque quartier d'une grosse cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
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