Tarte au Citron Schaum

Tarte au Citron Schaum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Lemon Schaum Torte. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 388 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de jus de citron, de crème de tartre, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 18 à la cuillère%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au Citron Schaum, Tarte aux Fraises Schaum, et Meringues aux Fraises et Crème Fouettée (Schaum Torte).

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vanille et la crème de tartre. Battre sur une cuillère moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer graduellement 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
VanilleVanille
SucreSucre
3
Étaler la meringue sur le fond et sur les côtés d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Enfourner à 275° pendant 1 heure. Éteignez le four et laissez reposer au four pendant 1 heure. N'ouvre pas la porte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Dans une grande casserole, mélanger les jaunes d'œufs, le jus de citron, le zeste de citron et le reste du sucre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Transférer dans un petit bol; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un bol réfrigéré, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Étaler la moitié sur la meringue; couvrir avec le mélange de citron. Garnir du reste de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
CitronCitron
11
Saupoudrer de cannelle. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions15
Score de santé1
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