Tarte au Citron Meringuée à la Croûte de Pacanes

Tarte au Citron Meringuée à la Croûte de Pacanes
La tarte au citron Meringuée à la croûte de noix de pécan pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la cassonade dorée, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée avec Croûte de Pacanes Grillées, Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée en Croûte de Pacanes Grillées, et Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter le beurre et le shortening. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée. Battre jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, en ajoutant plus d'eau de 1/2 cuillère à soupe si elle est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper le disque dans du papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour rouler, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
3
Étaler la pâte entre les feuilles de papier ciré à un tour de 12 pouces. Décoller la feuille de papier supérieure. Renverser la pâte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre; décoller le papier. Presser doucement la pâte dans le plat. Couper le porte-à-faux à 3/4 de pouce; tourner sous et sertir le bord de manière décorative. Congeler la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée au bord, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium et les haricots; continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée pâle, en perçant à la fourchette si la croûte fait des bulles, environ 12 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Réduire la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter 1 3/4 tasse de sucre et 1/3 tasse de fécule de maïs dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse d'eau et le jus de citron, en fouettant jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les jaunes et peler; fouetter pour mélanger. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la garniture épaississe et bout, en fouettant constamment, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs et la crème de tartre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à consistance ferme et brillante. Butter meringue sur la garniture au citron chaud, étaler pour sceller à la croûte sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
CroûteCroûte
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Cuire la tarte jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 20 minutes. Tarte fraîche 1 heure. Réfrigérer jusqu'à 6 heures; servir froid.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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