Tarte au Citron Givrée

Tarte au Citron Givrée
La tarte au citron givrée est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 405 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,52 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du citron, de la liqueur d'amande, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Tarte au Citron Givrée, Tarte au Citron Givrée, et Refroidisseur de Citron Givré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un verre et mélanger, filtrer dans un verre à martini réfrigéré, garnir de meringue au zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MartiniMartini
2
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol, battre à grande vitesse pendant 1 minute, ajouter le sucre, la liqueur d'amande et le zeste. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Mettre sur le dessus de la boisson, flamber avec une torche au butane jusqu'à ce que les pointes soient dorées, servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
AmandesAmandes
BoissonBoisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé8
Magazine