Tarte Au Citron Aux Graines De Pavot
La recette Tarte au citron et aux graines de pavot peut être réalisée en 10 minutes environ . Cette recette donne 8 portions avec 354 calories , 6 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 89 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez la croûte de biscuits Graham, la garniture fouettée en carton, le lait concentré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les barres granola tendres aux amandes et aux graines de pavot (variation au citron et aux graines de pavot également) , la tarte aux fraises au citron et à la ricotta avec croûte sablée aux graines de pavot et les muffins au citron et aux graines de pavot à la farine de noix de coco avec un glaçage crémeux au citron .
Instructions
Dans un grand bol, battre le lait et le concentré de limonade jusqu'à consistance lisse (le mélange commencera à épaissir). Incorporer 2 tasses de garniture fouettée.
Étalez la moitié dans la croûte.
Ajoutez des graines de pavot et du colorant alimentaire, si vous le souhaitez, au reste du mélange de citron ; remuer jusqu'à homogénéité. Verser sur la première couche.
Tartiner avec le reste de la garniture fouettée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling Late Harvest et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.