Tarte au Chocolat à Fond de Fudge

Tarte au Chocolat à Fond de Fudge
Tarte à la Couche de Chocolat à Fond de Fudge nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 332 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous les pépites de chocolat spéciales hershey®, le lait, la garniture fouettée non laitière et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Le Meilleur Gâteau au Fudge au Chocolat de Tous les temps, Le Meilleur Gâteau au Fudge au Chocolat de Tous les temps, et Layer Cake Truffe au Chocolat Blanc et Fudge au Chocolat.

Instructions

1
Placer 1/3 tasse de pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de lait dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes 30 secondes à PUISSANCE ÉLEVÉE (100%); remuer. Si nécessaire, passez au micro-ondes 15 secondes supplémentaires à la fois, en remuant après chaque chauffage, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse lorsqu'il est agité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étaler sur le fond de la croûte. Réfrigérer pendant la préparation de l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
3
Placer les guimauves, les 2/3 de tasse de pépites de chocolat restantes et 1/4 de tasse de lait restantes dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Transférer dans un grand bol séparé; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Incorporer 2 tasses de garniture fouettée au mélange de chocolat refroidi; étaler 2 tasses de mélange sur le chocolat en croûte. Mélanger le reste de la garniture fouettée et le reste du mélange de chocolat; étaler sur la surface de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
6
Couvrir; congeler plusieurs heures ou jusqu'à fermeté.
7
Garnir à volonté. Couvrir; congeler le reste de la tarte.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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