Tarte au Chocolat Mexicaine aux Pacanes Épicées à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez une Tarte au chocolat mexicaine aux Pacanes épicées à la cannelle. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 464 calories. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de chocolat mexicain en disque, de sucre brun doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt au Pain d'Épice à la Citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage Épicé à la Cannelle et Pacanes, Tarte aux Pommes + Crème Pâtissière Épicée + Sablés à la Cannelle, et noix de pécan épicées au chili au chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif.
Fouetter tous les ingrédients sauf les pacanes dans un bol moyen. Incorporer les pacanes.
Étaler en une seule couche sur une feuille, côté arrondi vers le haut.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste doré et sec, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une feuille. Séparer les écrous en éliminant l'excès de revêtement. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot.
Ajouter le beurre fondu; traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Pressez les miettes dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible, à moins de 1/8 de pouce du dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Porter la crème à frémir dans une casserole moyenne.
Ajouter les chocolats; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la vanille, la cannelle et le sel au fouet.
Verser la garniture dans la croûte. Refroidir jusqu'à ce que le remplissage commence à prendre, environ 15 à 20 minutes.
Disposer les noix en cercles concentriques au sommet de la tarte. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au frais.
Servir la tarte avec de la crème fouettée.