Tarte Au Chocolat Et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux noix au chocolat. Cette recette fait 12 portions avec 381 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des moitiés de noix, du sirop de maïs de couleur claire, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Chocolat Et aux Noix, Tarte au Chocolat Poire-Noix, et Tarte aux Noix au Chocolat et aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer 1 grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 35
Mélanger la cassonade, la farine et le sel dans une casserole moyennement lourde à feu moyen, en remuant bien avec un fouet. Incorporer le sirop de maïs et porter le mélange à ébullition. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le beurre et le chocolat; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer les noix, la vanille et les œufs.
Placez la pâte à tarte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en pressant la pâte dans le fond et sur les côtés de la casserole.
Verser le mélange de noix dans la croûte préparée.
Cuire sur la grille du fond du four à 350 pendant 33 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Laisser refroidir pendant 20 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer les côtés du moule à tarte; faire glisser la tarte sur un plateau de service.