Biscuits à l'Avoine, aux Canneberges et au Chocolat

Biscuits à l'Avoine, aux Canneberges et au Chocolat
Les biscuits à l'avoine, aux canneberges et aux morceaux de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 317 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de la cannelle moulue, une barre de chocolat douce-amère au cacao et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: une cuillère à crème glacée ou à biscuits de 4 onces (1/2 tasse)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et les sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Ajouter l'avoine, les canneberges et les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
CannebergesCanneberges
AvoineAvoine
6
Mélanger jusqu'à incorporation (la pâte sera raide). À l'aide d'une cuillère à biscuits de 4 onces, découpez des monticules légèrement arrondis de la pâte en boules de 12 (2 pouces de diamètre). Disposer 6 boules de pâte, espacées uniformément, sur chaque plaque à pâtisserie. À l'aide du dos d'une cuillère, aplatir légèrement le dessus et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords, environ 13 à 15 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions12
Score de santé2
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