Biscuits à l'Avoine, aux Canneberges et au Chocolat
Les biscuits à l'avoine, aux canneberges et aux morceaux de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 317 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de la cannelle moulue, une barre de chocolat douce-amère au cacao et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: une cuillère à crème glacée ou à biscuits de 4 onces (1/2 tasse)
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et les sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 1 minute.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement le mélange de farine.
Ajouter l'avoine, les canneberges et les morceaux de chocolat.
Mélanger jusqu'à incorporation (la pâte sera raide). À l'aide d'une cuillère à biscuits de 4 onces, découpez des monticules légèrement arrondis de la pâte en boules de 12 (2 pouces de diamètre). Disposer 6 boules de pâte, espacées uniformément, sur chaque plaque à pâtisserie. À l'aide du dos d'une cuillère, aplatir légèrement le dessus et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords, environ 13 à 15 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 20 minutes avant de servir.