Tarte au Chocolat et aux Fraises
La tarte au chocolat et aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 246 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la garniture fouettée en carton, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Chocolat et aux Fraises, Tarte au Chocolat et aux Fraises, et Tarte au Chocolat Fraise-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Fond de ligne de deux graissés de 9 po. moules à pâtisserie ronds avec du papier sulfurisé; papier gras.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Cool.
Transférer dans un grand bol; incorporer le sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange de chocolat en alternance avec de l'eau, en battant bien après chaque ajout.
Transférer la pâte dans les moules préparés.
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes avant de les retirer sur des grilles; retirer le papier. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture; réserver. Pour le glaçage, au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre glace, l'eau et la vanille jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service.
Tartiner avec la moitié de chacun des ingrédients suivants: garniture fouettée et garniture aux fraises.
Arroser de la moitié du glaçage. Répétez les calques. Conserver au réfrigérateur.