Tarte au Chocolat avec Glaçage au Rhum

Tarte au chocolat avec glaçage au rhum pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, moitié et moitié, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Caramel-Noix avec Glaçage au Chocolat, Tarte au Chocolat avec Glaçage au Bourbon et Crème Fouettée à la Citrouille, et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte : Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur un morceau de pellicule de plastique; utilisez le plastique pour aider à former la pâte en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois; décongeler à température ambiante.)
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Déposer dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible; incorporer la pâte en surplomb et appuyer contre le côté du moule. Refroidir au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le bord, environ 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Mettez le chocolat dans un bol moyen; réservez. Porter la moitié et la moitié à ébullition nue dans une petite casserole à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre granulé, la vanille et le sel dans un autre bol moyen. Fouetter progressivement la moitié et la moitié chaude dans le mélange d'œufs, puis verser le mélange dans la casserole. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 1 minute.
Verser sur le chocolat et laisser reposer, sans être dérangé, 5 minutes.
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la croûte préparée et lisser en une couche uniforme. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Fouetter le sucre confiseur, le beurre et le rhum dans un petit bol.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.