Tarte au Chocolat avec Glaçage au Rhum

Tarte au Chocolat avec Glaçage au Rhum
Tarte au chocolat avec glaçage au rhum pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, moitié et moitié, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Caramel-Noix avec Glaçage au Chocolat, Tarte au Chocolat avec Glaçage au Bourbon et Crème Fouettée à la Citrouille, et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte : Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur un morceau de pellicule de plastique; utilisez le plastique pour aider à former la pâte en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois; décongeler à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Déposer dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible; incorporer la pâte en surplomb et appuyer contre le côté du moule. Refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le bord, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
1
Mettez le chocolat dans un bol moyen; réservez. Porter la moitié et la moitié à ébullition nue dans une petite casserole à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre granulé, la vanille et le sel dans un autre bol moyen. Fouetter progressivement la moitié et la moitié chaude dans le mélange d'œufs, puis verser le mélange dans la casserole. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le chocolat et laisser reposer, sans être dérangé, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la garniture dans la croûte préparée et lisser en une couche uniforme. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Fouetter le sucre confiseur, le beurre et le rhum dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Arroser la tarte.
3
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
4
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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