Les biscuits à l'avoine Colibri sont un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange d'œufs, d'extrait de vanille, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine Colibri, Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, et Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. Battre le beurre, la cassonade et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Ajouter le mélange de farine et la banane; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Farine Tout Usage
5
Ajouter l'avoine et les 2 ingrédients suivants; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
6
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Aplatissez chacun en utilisant un verre à fond plat légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 10 minutes; transférer sur des grilles et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Étaler le glaçage au fromage à la crème sur la moitié de chaque biscuit (environ 1 1/2 c. à thé. par biscuit); saupoudrer de chips de banane, de noix de coco et de pacanes, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Chips De Banane
Coco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®