Tarte Au Chocolat Au Citron
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 101 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au cacao, de l'eau, des croûtes de tarte non cuites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 °F.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs dans un bol moyen et réserver. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter de l'eau froide et remuer pour humidifier. Ajoutez ensuite de l'eau chaude, en remuant, et faites cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Le mélange commencera à devenir translucide et à s'épaissir. Lorsque le mélange commence à bouillonner légèrement, retirer du feu. Incorporer le beurre fondu.
Ajouter les jaunes d'œufs en fouettant constamment.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et l'extrait de vanille en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Placer au réfrigérateur pour refroidir, environ 15 minutes.
Étalez les croûtes. Pour une casserole de 9 pouces, votre croûte inférieure devrait avoir environ 11 pouces de diamètre.
Placer la croûte inférieure dans un moule à tarte ou un plat.
Verser la garniture à tarte refroidie.
Déposer la croûte supérieure roulée sur la tarte remplie. Sceller et canneler les bords.
Couper plusieurs fentes dans le haut de la tarte pour évacuer puis badigeonner toute la croûte supérieure de blanc d'oeuf et cuire au four pendant 20 minutes. Baisser le four à 375 °F et cuire encore 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer la tarte du four et laisser refroidir complètement.
Mélanger le chocolat et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température pendant 30 secondes, puis remuer, répéter, chauffer par incréments de 15 secondes jusqu'à ce que le beurre soit juste fondu et lisse. Incorporer le sirop de maïs. Réserver le mélange jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud au toucher.
Verser le mélange de chocolat sur la tarte refroidie et étaler pour couvrir complètement le dessus de la tarte. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Magasin couvert.