Tarte au cheeseburger en croissant
Envie d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers ? La tarte au cheeseburger et aux croissants pourrait être une recette incroyable. Cette recette pour 8 personnes coûte 0,73 € par portion. Une portion contient environ 5 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 268 calories . 70 personnes ont testé et apprécié cette recette. Un mélange de croissants, de ketchup, de fromage fondu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Croissants aux myrtilles et aux amandes , Biscuits aux croissants aux pépites de chocolat sans œufs et Casserole de cheeseburger facile .
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer la sauce tomate, le ketchup, le sel et le poivre ; réchauffer. Verser dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) non graissé. Disposer le fromage dessus.
Cuire au four à 200 °C pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à chauffer. Dérouler la pâte à croissant et la séparer en triangles.
Placer sur le fromage en appuyant sur les bords du moule à tarte pour sceller.
Cuire au four 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.