Tarte au Caramel à la Banane I

Tarte au Caramel à la Banane I
Tarte à la banane et au caramel Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1333 calories, 16g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de sucre de confiserie, de bonbons en barres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Bananes Et Au Caramel, Tarte aux Bananes au Caramel, et Parfait Banane Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez le lait condensé dans un petit plat allant au four et recouvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez le plat dans un plat plus grand.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Versez de l'eau bouillante dans la plus grande casserole pour qu'elle entoure le plus petit plat et remonte à mi-hauteur des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire 1 heure, en remuant deux fois, jusqu'à ce que le lait devienne brun clair, épais et caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Trancher les bananes et les disposer sur le fond de la croûte de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
BananeBanane
8
Verser le lait caramélisé sur les bananes et laisser refroidir 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
LaitLait
9
Placer la crème épaisse dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement le sucre des confiseurs et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Étaler la crème fouettée sur le caramel refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
11
Saupoudrer de caramel mou écrasé. Refroidir 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine