Tarte au Caramel au Chocolat Et au Bourbon
La tarte au Fudge au chocolat et au bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 597 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de farine, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fudge Bourbon Au Chocolat Chargé, Tarte Chocolat-Bourbon, et Tarte Au Bourbon Au Chocolat Doux-Amer pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la croûte: À l'aide d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger la farine, le sucre et le sel à vitesse moyenne pendant environ 1 minute, jusqu'à homogénéité.
Ajouter les morceaux de beurre froid et mélanger à vitesse moyenne-basse pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les plus gros morceaux de beurre aient la taille d'un pois. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, ajouter l'eau froide et battre pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que la pâte forme des touffes humides.
Grattez la pâte et les morceaux de farine restants sur une surface de travail et pétrissez 3 à 4 fois, jusqu'à ce que tout se rassemble en une pâte lisse. Former un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être déroulé.
Placez un gros morceau de papier sulfurisé (ou deux collés ensemble) sur une surface de travail.
Mettez la pâte au centre du papier et recouvrez d'une deuxième feuille de papier sulfurisé (ou deux collés ensemble).
Étalez la pâte dans un cercle de 14 pouces, en vous arrêtant de temps en temps pour décoller le papier, saupoudrez légèrement la pâte de farine et repositionnez le papier pour éviter les rides.
Rouler la pâte sans serrer autour du rouleau à pâtisserie et la centrer sur un moule à charnière de 10 pouces. Dérouler la pâte uniformément dans la casserole. À l'aide de vos doigts, appuyez doucement sur la pâte sur les côtés et le fond de la casserole. Coupez tout sauf 2 pouces de pâte qui pend sur les côtés de la poêle. Réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la pâte soit très ferme.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 375 ° F (350 °F si vous utilisez un four à convection).
Tapisser la croûte réfrigérée d'un gros morceau de papier d'aluminium et la remplir de haricots secs pour la peser.
Cuire au four pendant 35 minutes (15 à 20 minutes si vous utilisez un four à convection), ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair et que la pâte semble sèche. Sortez délicatement le papier d'aluminium et les haricots et continuez à cuire pendant 3 à 5 minutes (1 à 2 minutes si vous utilisez un four à convection) plus longtemps, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Pour faire le remplissage: Réduire la température du four à 325 ° F (300 °F si vous utilisez un four à convection).
Dans un grand bol résistant à la chaleur, faire fondre le chocolat et le beurre sur de l'eau frémissante.
Retirer le bol du feu, ajouter le cacao et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre, le sirop doré de Lyle et la crème sure et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, le jaune d'oeuf, le bourbon, la vanille et le sel et fouetter jusqu'à homogénéité.
Verser dans la coquille de tarte cuite au four.
Cuire au four de 40 à 42 minutes (30 à 35 minutes si vous utilisez un four à convection), ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement gonflés et que le centre de la garniture se remue légèrement lorsque la casserole est doucement secouée.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer toute la nuit, ou jusqu'à 3 jours.
Pour servir, desserrer et retirer l'anneau extérieur de la casserole, et à l'aide de 2 grandes spatules décalées, déplacer la tarte dans une assiette de service plate. À l'aide d'un grand couteau trempé dans de l'eau chaude et essuyé, coupez la tarte en tranches, trempez le couteau dans de l'eau chaude et essuyez-le entre les coupes.