Tarte au Bœuf aux Épinards
Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 469 calories, 23g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de tomate, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Bœuf et aux Épinards, Lasagne au Bœuf et aux Épinards, et Ragoût de bœuf et épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et l'avoine; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Étalez la pâte pour l'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Transférer sur la plaque; couper et canneler les bords.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le poivron vert et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le ketchup et les assaisonnements. Incorporer les épinards; laisser refroidir légèrement. Incorporer les œufs et 1 tasse de fromage jusqu'à ce qu'ils soient combinés; verser à la cuillère dans la croûte.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Saupoudrer la tomate et le reste du fromage sur le bord de la tarte.
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.