Tarte au Brownie à la Crème de Menthe Sans Gluten
La recette de Tarte au Brownie à la Crème de Menthe Sans Gluten pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures. Une portion contient 518 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème de menthe, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème De Menthe Brownie, Sandwichs Au Brownie À la Crème De Menthe, et Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du spray de cuisson (sans farine).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le beurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera épaisse).
Étaler dans une casserole.
Cuire une casserole de 8 pouces de 28 à 31 minutes, une casserole de 9 pouces de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la casserole en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf la garniture fouettée et les pépites de chocolat. Cuire à feu moyen, en remuant constamment au fouet jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir; faire bouillir et remuer 1 minute de plus jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Réfrigérer dans une casserole environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit frais.
Couper les brownies en très petits morceaux, environ 3
Dans une assiette à tarte en verre de 9 po, presser les morceaux de brownie ensemble sur le bas et le haut de l'assiette. Incorporer la garniture fouettée et les pépites de chocolat dans la garniture. Verser dans la croûte de brownie et répartir uniformément. Réfrigérer 1 heure avant de servir.