Tarte au Boeuf et Spaghetti
La tarte au bœuf et aux spaghettis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 675 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage à la crème, de la crème, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Casserole de Boeuf Spaghetti, Boeuf Italien avec Spaghetti, et Tarte Spaghetti aux Épinards et au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché.
Égoutter et émietter. Mettez le bœuf émietté dans une poêle. Incorporer le sel, le poivre, la poudre d'ail, le poivron et la sauce pour pâtes. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les oignons verts et le fromage à la crème et réserver. Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson et ajoutez les spaghettis cuits.
Étalez le mélange de fromage à la crème dessus, ajoutez le mélange de viande et saupoudrez de fromage Cheddar.
Couvrir et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.