Tarte au Boeuf et Spaghetti

Tarte au Boeuf et Spaghetti
La tarte au bœuf et aux spaghettis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 675 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage à la crème, de la crème, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Casserole de Boeuf Spaghetti, Boeuf Italien avec Spaghetti, et Tarte Spaghetti aux Épinards et au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et émietter. Mettez le bœuf émietté dans une poêle. Incorporer le sel, le poivre, la poudre d'ail, le poivron et la sauce pour pâtes. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivronPoivron
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les oignons verts et le fromage à la crème et réserver. Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson et ajoutez les spaghettis cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Étalez le mélange de fromage à la crème dessus, ajoutez le mélange de viande et saupoudrez de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
ViandeViande
8
Couvrir et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions7
Score de santé15
Magazine