Tarte au Beurre d'Arachide
La tarte au beurre de cacahuète prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 155 calories par jour, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croûte de miettes de chocolat, de mélange de pouding au chocolat, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide, Tarte au Beurre d'Arachide, et Tarte au Beurre d'Arachide.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer 1 tasse de beurre d'arachide haché. Incorporer la garniture fouettée. Verser dans la croûte. Couvrir et congeler pendant 6 heures ou toute la nuit.
Sortir du congélateur 15 à 20 minutes avant de servir.
Garnir avec les autres tasses de beurre d'arachide.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les coupes de beurre d'arachide peuvent être associées à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "