Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde

Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde
La tarte au berger aux patates douces et à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 427 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce brunissante, de patates douces, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde, et Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une casserole de 2 pintes à plat profond.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Placez la patate douce, la pomme de terre rousse et la carotte dans des casseroles séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Patate DoucePatate Douce
CarotteCarotte
3
Versez suffisamment d'eau dans chaque casserole pour couvrir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer chaque casserole à feu moyen et porter à ébullition. Cuire chacun jusqu'à ce qu'il soit assez tendre pour percer à la fourchette, de 5 à 7 minutes; égoutter. Mettez les carottes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer la patate douce égouttée et la pomme de terre rousse dans un grand bol à mélanger; écraser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le substitut d'œuf et la crème sure. Mélanger le mélange de pommes de terre avec un batteur à main électrique réglé à moyen jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
SureSure
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la dinde dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, 1 cuillère à café de thym et l'assaisonnement pour la volaille. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite et ne soit plus rose. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
CéleriCéleri
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
ThymThym
9
Versez le bouillon de poulet dans le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
10
Fouetter ensemble le lait chaud et la farine jusqu'à consistance lisse. Lorsque le bouillon de poulet commence à bouillir, ajoutez le mélange de farine au bouillon et remuez jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Retirer du feu et incorporer la sauce Worcestershire et la sauce brunissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
12
Versez le mélange de dinde dans le fond de la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Saupoudrer le mélange de farce sur le mélange de dinde. Disposer les carottes, les pois et le maïs sur le mélange de farce. Assaisonner de thym, de sel et de poivre. Déposer le mélange de pommes de terre sur les légumes, en l'étalant jusqu'aux bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Mélange De FarceMélange De Farce
LégumeLégume
CarotteCarotte
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
MaïsMaïs
PoisPois
14
Saupoudrer de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
15
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, environ 35 minutes. Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1tiretsauce à dorersauce à dorer2grandcarottes, pelées et coupées en déscarottes, pelées et coupées en dés1tigecéleri hachécéleri haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel assaisonné McCormick® Season-All®1 cuillère à café de sel assaisonné McCormick® Season-All®1(peut être ou écrémé)thym séché émiettéthym séché émietté596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsubstitut d'oeufsubstitut d'oeuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché11 livre de courgettes,noix de muscade mouluenoix de muscade moulue6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût454Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait chaudlait chaud1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés1(peut être ou écrémé)cous de pouletcous de poulet1grandpomme de terre russet, pelée et coupée en cubespomme de terre russet, pelée et coupée en cubes796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure légèrecrème sure légère3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de farce assaisonné aux herbesmélange de farce assaisonné aux herbes2grandpatates douces, pelées et coupées en cubespatates douces, pelées et coupées en cubes1tiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé39
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